Sorvete de feijão fradinho

6 de fevereiro de 2019
Receitas
0Comentários

Confira a receita ensinada dia 06/02 na aula show especial pulses!
 

Ingredientes
1 xic de feijão fradinho  (cozinhar pressão por 10 min com 6 xíc de água)
200 gr de pasta de amendoim integral
½ xícara de biomassa de banana verde
1 xíc de leite vegetal (amêndoas)
½ xic de açúcar: demerara, rapadura ou açúcar mascavo

Modo de preparo

Escorra o feijão e bata o restante dos ingredientes até formar uma pasta. Leve ao fogo até começar a ferver, espere esfriar e leve ao congelador até começar a congelar as bordas (umas 6 horas). Bata novamente e repeta o processo umas 3 vezes antes de servir.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

As dezenas de crianças e adultos que recebem apoio da Associação Paranaense de Assistência ao ...
20 de junho de 2021
Estamos fazendo o sorteio de uma cesta de produtos incríveis para o Dia dos Namorados! Quer ...
5 de junho de 2021
Sábado : das 8h às 18h // Restaurante Delivery e Take away Domingo: APENAS DELIVERY E TAKE AWAY - ...
28 de maio de 2021
Open chat