Snack de grãos germinados com hommus

9 de fevereiro de 2019
Receitas
0Comentários

Confira a receita completa feita pelo Chef André em nossa aula show especial sobre pulses:
 
Snack de Grãos Germinados com Hommus Negro, Emulsão de Chipotle e Coco
Ingredientes
2 uni Batata Asterix
1 L Óleo de Girassol
200g de leguminosas de sua escolha
2 gemas
2 colheres de sopa de mostarda djon
QB Óleo de Girassol
1 colher café de chipotle
1/2 limão ou 1 colher de sopa de vinagre
2 colher de sopa de mel
1 colher sopa de óleo de coco
1 limão Tahiti
100g grão de bico
1 colher de sopa Tahine
1 limão Tahiti
2 dentes de alho
 
Modo de preparo
Chips de batata
Cortar a batata fina e fritar em imersão com fogo médio
Temperar com sal a gosto
Grãos
Deixar de molho na água os grãos por 12 horas
Escorrer e deixar germinar de ponta cabeça
Para não juntar líquido
Cozinhar rapidamente se necessário (da pra comer cru)
Temperar com sal a gosto
Emulsão de Chipotle
Colocar a gema, a mostarda e emulsionar com óleo de girassol
Quando estiver homogêneo colocar o vinagre ou limão
Temperar com sal a gosto
Citronette
Emulsionar o mel, a mostarda, azeite de oliva e óleo de coco
Quando estiver homogêneo adicionar o limão
Temperar com sal a gosto
Hommus
Deixar o grão de bico de molho
Cozinhar até ficar bem macio
Processar com Tahine, alho, azeite de oliva e um pouco de água
Temperar com sal a gosto
Obs: caso queira, coloque carvão ativo
Finalizar:
Colocar o hommus na batata já temperada
Temperar os feijões com o citronette
Dispor os feijões em cima do hommus
Colocar o aiolli por cima e decorar com flores e brotos
 


 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

A partir do dia 28 de abril, os banheiros masculinos situados no Espaço Arena estarão ...
30 de abril de 2024
Mercado fechado
30 de abril de 2024
Fique atento ao nosso funcionamento na Páscoa. 🐰Na sexta-feira, dia 29/03, Box e Bancas abrem das ...
20 de março de 2024