Brownie vegano de feijão

6 de fevereiro de 2019
Receitas
0Comentários

Confira a receita realizada dia 06/02 na aula show especial pulses!
 
Ingredientes
425 gr – Feijão azuki cozido e escorrido
1 ½ xic – Pasta de tâmara (demolhar 6 hs)
2 colheres sopa – Farinha de linhaça
1 colher sopa – Baunilha
1 colher chá – Fermento em pó
½ colher chá – Bicarbonato de sódio
300 gr – Cacau 70%
1/2 xic – Pasta de castanha de caju sem torrar (demolhar 8hs e bater)
1 colher sopa – Nibs de cacau
¾ xic – Farinha amêndoas
1 xícara – Melado
Óleo + farinha de arroz para untar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e por ultimo acrescente a pasta de
castanha de caju. Asse numa forma pequena com papel manteiga, forno 170 graus de 30-35
minutos, até formar crosta em cima, porém o brownie ficar bem macio e úmido
dentro.
Espere esfriar e corte.
 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Artigos que você pode gostar

Na quinta-feira, dia 14 de abril, o Mercado Municipal abre das 8h às 18h. Na sexta-feira, 15 de ...
11 de abril de 2022
Evento para quem produz e para quem ama queijo terá programação com cursos,análises sensoriais e ...
30 de março de 2022
Nesta terça -feira, 8 de março, o Mercado Municipal de Curitiba realiza a ação Acerte o Alvo, em ...
7 de março de 2022