Brownie vegano de feijão

6 de fevereiro de 2019
Receitas
0Comentários

Confira a receita realizada dia 06/02 na aula show especial pulses!
 
Ingredientes
425 gr – Feijão azuki cozido e escorrido
1 ½ xic – Pasta de tâmara (demolhar 6 hs)
2 colheres sopa – Farinha de linhaça
1 colher sopa – Baunilha
1 colher chá – Fermento em pó
½ colher chá – Bicarbonato de sódio
300 gr – Cacau 70%
1/2 xic – Pasta de castanha de caju sem torrar (demolhar 8hs e bater)
1 colher sopa – Nibs de cacau
¾ xic – Farinha amêndoas
1 xícara – Melado
Óleo + farinha de arroz para untar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e por ultimo acrescente a pasta de
castanha de caju. Asse numa forma pequena com papel manteiga, forno 170 graus de 30-35
minutos, até formar crosta em cima, porém o brownie ficar bem macio e úmido
dentro.
Espere esfriar e corte.
 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

Fique atento ao nosso funcionamento na Páscoa. 🐰Na sexta-feira, dia 29/03, Box e Bancas abrem das ...
20 de março de 2024
Fique atento ao nosso funcionamento nos dias de folia! 🎉🪅 Nos dias 12 e 13 de fevereiro o Mercado ...
1 de fevereiro de 2024
O Mercado Municipal de Curitiba promove, a partir do próximo dia 30 a já tradicional Semana dos ...
29 de janeiro de 2024