Confira a receita realizada dia 06/02 na aula show especial pulses!
Ingredientes
425 gr – Feijão azuki cozido e escorrido
1 ½ xic – Pasta de tâmara (demolhar 6 hs)
2 colheres sopa – Farinha de linhaça
1 colher sopa – Baunilha
1 colher chá – Fermento em pó
½ colher chá – Bicarbonato de sódio
300 gr – Cacau 70%
1/2 xic – Pasta de castanha de caju sem torrar (demolhar 8hs e bater)
1 colher sopa – Nibs de cacau
¾ xic – Farinha amêndoas
1 xícara – Melado
Óleo + farinha de arroz para untar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e por ultimo acrescente a pasta de
castanha de caju. Asse numa forma pequena com papel manteiga, forno 170 graus de 30-35
minutos, até formar crosta em cima, porém o brownie ficar bem macio e úmido
dentro.
Espere esfriar e corte.