Brownie vegano de feijão

6 de fevereiro de 2019
Receitas
0Comentários

Confira a receita realizada dia 06/02 na aula show especial pulses!
 
Ingredientes
425 gr – Feijão azuki cozido e escorrido
1 ½ xic – Pasta de tâmara (demolhar 6 hs)
2 colheres sopa – Farinha de linhaça
1 colher sopa – Baunilha
1 colher chá – Fermento em pó
½ colher chá – Bicarbonato de sódio
300 gr – Cacau 70%
1/2 xic – Pasta de castanha de caju sem torrar (demolhar 8hs e bater)
1 colher sopa – Nibs de cacau
¾ xic – Farinha amêndoas
1 xícara – Melado
Óleo + farinha de arroz para untar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e por ultimo acrescente a pasta de
castanha de caju. Asse numa forma pequena com papel manteiga, forno 170 graus de 30-35
minutos, até formar crosta em cima, porém o brownie ficar bem macio e úmido
dentro.
Espere esfriar e corte.
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

Regras para participar do sorteio Para concorrer ao ensaio com o fotógrafo Jonathan Nenemann é ...
28 de abril de 2021
O Mercado Municipal de Curitiba iniciou no dia 13 de abril uma campanha solidária de arrecadação ...
16 de abril de 2021
O Mercado Municipal de Curitiba, terá atendimento em horário especial para a Semana Santa e ...
30 de março de 2021
Open chat