SOPA ESLAVA

24 de junho de 2019
Receitas
0Comentários

Aproveite os dias frios!
 
Ingredientes
200g de carne (patinho ou coxão mole) cortada em tiras
1 kg de batata
1 cebola média picada
1 colher de sopa de óleo de soja
2 colheres de sopa de molho inglês
4 colheres de sopa de catchup
1 lata de creme de leite
1 caldo de carne
Sal, pimenta e páprica a gosto
 
Modo de preparo
Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola. Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica e caldo de carne. Cozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento. Junte ao refogado. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

A partir do dia 28 de abril, os banheiros masculinos situados no Espaço Arena estarão ...
30 de abril de 2024
Mercado fechado
30 de abril de 2024
Fique atento ao nosso funcionamento na Páscoa. 🐰Na sexta-feira, dia 29/03, Box e Bancas abrem das ...
20 de março de 2024