SOPA ESLAVA

24 de junho de 2019
Receitas
0Comentários

Aproveite os dias frios!
 
Ingredientes
200g de carne (patinho ou coxão mole) cortada em tiras
1 kg de batata
1 cebola média picada
1 colher de sopa de óleo de soja
2 colheres de sopa de molho inglês
4 colheres de sopa de catchup
1 lata de creme de leite
1 caldo de carne
Sal, pimenta e páprica a gosto
 
Modo de preparo
Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola. Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica e caldo de carne. Cozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento. Junte ao refogado. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

Neste ano, 16 estabelecimentos participam com pratos a preços promocionais O Mercado Municipal de ...
21 de novembro de 2023
A partir do dia 10 de novembro as doações poderão ser entregues na sede da ASCEME No dia 10 de ...
21 de novembro de 2023
Na próxima quarta- feira, 15 de novembro, é feriado da Proclamação da República e o Mercado ...
9 de novembro de 2023