Salada Marroquina

21 de dezembro de 2018
Receitas
0Comentários
Receita feita dia 20/12 pela chef do restaurante Mister Déa:
Ingredientes
1 lata de abacaxi em calda
1 lata de pêssego em calda
6 maçãs cortadas
1 kg de lascas de costela defumada
1 lata de Figo
1 melão rei
1 caixa de chantilly
Modo de preparo
Dessalgar as costelinha e ferver por uns 15 minutos.
Tirar os ossinhos e cortar em lascas.
Cortar todas as frutas em quadradinhos e misturar com as lascas de costelinha.  Bater o chantilly na batedeira até ficar cremoso
E misturar todos os ingredientes . Por gelar por 10 minutos e servir

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

Uma exposição fotográfica física e em vídeo celebra e compartilha com os visitantes a trajetória ...
3 de agosto de 2021
As dezenas de crianças e adultos que recebem apoio da Associação Paranaense de Assistência ao ...
20 de junho de 2021
Estamos fazendo o sorteio de uma cesta de produtos incríveis para o Dia dos Namorados! Quer ...
5 de junho de 2021
Open chat