Saiba mais sobre o Damasco

27 de março de 2015
Curiosidades
0Comentários

O Damasco pertence à família Rosaceae, na mesma família como nectarina e pêssego; é cultivada em todas as regiões temperadas do mundo. Ele pode ser comido cru, como fruta fresca, mas também seco, cozido, preservado como geleia, ou destilado em aguardente e licor; além disso, o seu poço também pode ser extraído em óleo essencial.
Benefícios:
– contêm poucas calorias;
– ajuda a prevenir doenças do coração, reduzir o LDL – colesterol ruim, os níveis e oferecer proteção contra o câncer;
– contêm 64% dos níveis diários necessários de vitamina A;
– contêm vitamina C, outro antioxidante natural;
– boa fonte de minerais, tais como potássio, ferro, zinco, cálcio e manganês;
– é rico em zeaxantina, que ajuda a proteger os olhos de doença macular – AMRD, especialmente nos idosos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

Nos dias 23, 24 e 25 de fevereiro, pescados raros e de alta qualidade são destaque no Mercado Em ...
11 de fevereiro de 2021
Sem ponto facultativo, Mercado funciona normalmente nos dias 16 e 17 de fevereiro Na terça-feira ...
9 de fevereiro de 2021
Entre 26 e 28 de janeiro, estabelecimentos oferecem dois produtos pelo preço de um A comemoração ...
22 de janeiro de 2021
Open chat