Ovinhos com recheio cremoso de chocolate

20 de março de 2016
Receitas
0Comentários

Os ovos de Páscoa estão fora do orçamento esse ano?
Relaxa… faça-os em casa (e ainda ficam mais gostosos do que os comerciais).
Confira a receita:
Ovinhos com recheio cremoso de chocolate
Ingredientes
• 900 gramas de chocolate ao leite
• 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
• 5 colheres (sopa) de creme de avelã com chocolate
Modo de preparo:
• Derreta 500 g de chocolate em banho-maria ou no microondas.
• Despeje porções de chocolate derretido sobre moldes de ovos pequenos.
• Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade e vire-o para baixo para eliminar o excesso de chocolate.
• Leve os moldes à geladeira por alguns minutos até o chocolate ficar firme.
• Repita o processo mais 2 vezes tomando cuidado para que o chocolate se espalhe uniformemente.
• Raspe as beiradas dos moldes com uma espátula.
• Leve-os à geladeira até que fiquem firmes.
• Prepare o recheio: derreta 400 g de chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas.
• Acrescente o creme de avelã, misture bem e deixe esfriar.
• Leve à geladeira até endurecer.
• Bata na batedeira até formar um creme liso e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
• Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme.
• Sirva em seguida.
Fonte: MdeMulher
Foto: Ormuzd Alves

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

No final de semana do feriado da Proclamação da República, o Mercado Municipal de Curitiba ...
9 de novembro de 2020
Mais de 20 pratos com preços promocionais e receitas inspiradas nos quatro cantos do mundo. Pela ...
13 de outubro de 2020
O câncer de mama é o mais frequente entre as mulheres brasileiras, com quase 60 mil casos por ...
12 de outubro de 2020
Open chat