Ovinhos com recheio cremoso de chocolate

20 de março de 2016
Receitas
0Comentários

Os ovos de Páscoa estão fora do orçamento esse ano?
Relaxa… faça-os em casa (e ainda ficam mais gostosos do que os comerciais).
Confira a receita:
Ovinhos com recheio cremoso de chocolate
Ingredientes
• 900 gramas de chocolate ao leite
• 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
• 5 colheres (sopa) de creme de avelã com chocolate
Modo de preparo:
• Derreta 500 g de chocolate em banho-maria ou no microondas.
• Despeje porções de chocolate derretido sobre moldes de ovos pequenos.
• Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade e vire-o para baixo para eliminar o excesso de chocolate.
• Leve os moldes à geladeira por alguns minutos até o chocolate ficar firme.
• Repita o processo mais 2 vezes tomando cuidado para que o chocolate se espalhe uniformemente.
• Raspe as beiradas dos moldes com uma espátula.
• Leve-os à geladeira até que fiquem firmes.
• Prepare o recheio: derreta 400 g de chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas.
• Acrescente o creme de avelã, misture bem e deixe esfriar.
• Leve à geladeira até endurecer.
• Bata na batedeira até formar um creme liso e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
• Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme.
• Sirva em seguida.
Fonte: MdeMulher
Foto: Ormuzd Alves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Artigos que você pode gostar

Na quinta-feira, dia 14 de abril, o Mercado Municipal abre das 8h às 18h. Na sexta-feira, 15 de ...
11 de abril de 2022
Evento para quem produz e para quem ama queijo terá programação com cursos,análises sensoriais e ...
30 de março de 2022
Nesta terça -feira, 8 de março, o Mercado Municipal de Curitiba realiza a ação Acerte o Alvo, em ...
7 de março de 2022