Temos uma receita deliciosa para você preparar durante a semana… 😉
Macarrão com Frango e Queijos ao Forno
Ingredientes
• ½ embalagem de macarrão de sêmola espaguete
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 1 cebola pequena picada
• 400g de peito de frango cortado em cubos
• 4 tomates médios picados, sem pele e sem sementes
• 1 cenoura pequena ralada
• 5 azeitonas verdes picadas
• 1 embalagem de requeijão (250g)
• ½ xícara (chá) de leite
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de orégano
• 150g de mussarela fatiada e cortada em tiras
Modo de preparo
1- Prepare o macarrão DONA BENTA espaguete conforme instruções da embalagem.
2- Escorra bem e reserve.
3- Em uma frigideira grande, derreta a margarina e doure a cebola.
4- Adicione o frango, refogue até ficar macio e dourado.
5- Junte os tomates, a cenoura, as azeitonas e cozinhe por mais 5 minutos ou até murcharem.
6- Adicione o requeijão, o leite, o sal, o orégano, mexendo até ficar homogêneo.
7- Retire do fogo e reserve.
8- Em uma travessa, monte camadas de molho com a massa reservada e mussarela.
9- A última camada deve ser de molho e coberta com tiras de mussarela.
10- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
11- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 5 porções
Via Dona Benta