Receita feita pelo Chef Délio Canabrava, 11/08, no Festival Gastronômico em comemoração aos 60 anos do Mercado Municipal de Curitiba. Confira!
Frango orgânico recheado com Bacon e Brócolis, servido com cassoulet de feijões branco e legumes orgânicos
Ingredientes:
Frango – Peito
Bacon fatias
Brócolis comum
Feijão branco
Cenoura cubinhos
Alho, sal , pimenta
Pé de porco (caldo)
Calabresa
Costelinha defumada
Cebola cubinhos
Tomate cubinhos
Loro
Tomilho
Palitos de dente
Salsinha
Cebolinha
Modo de Preparo:
Colocar o feijão de molho 2 horas. Fazer um caldo com o pé de porco, louro e tomilho. Picar bacon, cenoura, cebola, tomate. Refogar tudo e acrescentar o feijão com o caldo. Deixar cozinhar por 1 hora.
Filetar o frango e enrolar com brócolis e bacon temperar com sal pimenta do reino e alho. Prender com palitos de dente. Fritar ou assar os envoltines de frango. Servir com o feijão cozido em baixo e o envoltine por cima, tirando os palitos de dente. Decore com salsinha e cebolinha.
Foto de Matheus Rhinow.
* Datas especiais, feriados e recessos podem alterar o horário de funcionamento. consulte as mídias sociais do Mercado Municipal de Curitiba
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