Couve-flor Gratinada

26 de agosto de 2018
Receitas
0Comentários

Vamos experimentar sabores novos hoje? Trazemos para vocês uma pequena receita diferente de um produto comum. Confira a receita!
Ingredientes
1 couve-flor média
1 caldo de galinha
Sal (se necessário)
1 caixinha de creme de leite
150 g de mussarela picada
Azeite, orégano, queijo ralado a gosto
Modo de fazer
Separe os buquês da couve-flor. Deixe de molho, lave muito bem. Cozinhe com pouca água e o caldo de galinha. Deixe al dente, escorra. Coloque em refratário untado. Entre os buquezinhos intercale a mussarela. Regue com azeite, polvilhe o orégano. Cubra com o creme de leite e o queijo ralado. Leve ao forno até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

No final de semana do feriado da Proclamação da República, o Mercado Municipal de Curitiba ...
9 de novembro de 2020
Mais de 20 pratos com preços promocionais e receitas inspiradas nos quatro cantos do mundo. Pela ...
13 de outubro de 2020
O câncer de mama é o mais frequente entre as mulheres brasileiras, com quase 60 mil casos por ...
12 de outubro de 2020
Open chat