Couve-flor Gratinada

26 de agosto de 2018
Receitas
0Comentários

Vamos experimentar sabores novos hoje? Trazemos para vocês uma pequena receita diferente de um produto comum. Confira a receita!
Ingredientes
1 couve-flor média
1 caldo de galinha
Sal (se necessário)
1 caixinha de creme de leite
150 g de mussarela picada
Azeite, orégano, queijo ralado a gosto
Modo de fazer
Separe os buquês da couve-flor. Deixe de molho, lave muito bem. Cozinhe com pouca água e o caldo de galinha. Deixe al dente, escorra. Coloque em refratário untado. Entre os buquezinhos intercale a mussarela. Regue com azeite, polvilhe o orégano. Cubra com o creme de leite e o queijo ralado. Leve ao forno até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

Fique atento ao nosso funcionamento na Páscoa. 🐰Na sexta-feira, dia 29/03, Box e Bancas abrem das ...
20 de março de 2024
Fique atento ao nosso funcionamento nos dias de folia! 🎉🪅 Nos dias 12 e 13 de fevereiro o Mercado ...
1 de fevereiro de 2024
O Mercado Municipal de Curitiba promove, a partir do próximo dia 30 a já tradicional Semana dos ...
29 de janeiro de 2024