Biscoitos decorados – Receita

Receita da avó Castelinda Castellain Spengler para o dia dos avós.
Ingredientes
750 gramas de melaço
750 gramas de açúcar
250 gramas de margarina
4 unidades de Ovo
1 e 1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio
375 ml de água
2 kg de trigo
1 kg de pó para glacê pronto
* a gosto de corante em gel
2 colheres de sopa de condimento pronto para bolacha
Modo de preparo
Bata a margarina, os ovos e o açúcar na batedeira. Quando formar um creme, adicione condimento pronto para bolacha e melaço. Adicione bicarbonato de sódio dissolvido em 200 ml de água. Bata novamente. Em um bowl, adicione o trigo e a mistura da batedeira. Misture bem e deixe descansar por pelo menos 12h. Abra a massa, corte nas formas que desejar, e asse no forno a 160ºC por 12 minutos. Para fazer o glacê, misture pó para glacê pronto com 175 ml de água. Separe um pouco dessa mistura e tinja com corante em gel. Decore como preferir. Rende 150 biscoitos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *