Gnocchi de cabotia em fonduta de gorgonzola com parma – Receita

Receita da Chef Claudia Isabella Biazze:
Ingredientes Gnocchi 
500 g de cabotia
250 g de farinha
30 g de parmesão ralado
Ingredientes fonduta
400 g de creme de leite fresco
200 g de gorgonzola
200 g de leite (opcional)
Parma
Sálvia
Azeite
Modo de preparo
Gnocchi
Corte a abóbora em gomos e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de uma hora. Deixe esfriar.
Em seguida amasse à cabotia e junte os demais ingredientes.
Enrole a massa em formato de cilindro. Corte e se quiser passe na ripa de madeira.
Em uma panela com água quente e sal, cozinhe os gnocchi até subirem na água.
Para a fonduta, coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexa até incorporar todos os ingredientes. Importante não deixar ferver.
Em outra panela, aqueça o azeite e frite as folhas de sálvia. Reserve em papel toalha.
Para a montagem, coloque a fonduta, gnocchi, pedaços de parma e crocante de sálvia por cima.

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