No mês de aniversário da nossa querida Curitiba, as nossas aulas-show gastronômicas vão homenagear as várias etnias que compõem a cidade. Além da culinária brasileira, teremos alemã, japonesa, ucraniana, polonesa e italiana. Elas serão mescladas nos próximos sábados. A primeira é agora, dia 16 de março. Às 11h a chefe de cozinha Selma Tonatto de Prato, do Bar do Alemão, vai ensinar como preparar uma versão alemã do nosso patrimônio cultural, a carne de onça. O que será que tem de diferente no Hackepeter?
Logo mais, às 15h30, o chefe de cozinha Klaus Lemke, do Original Munich, conta os segredos do fast food alemão em duas versões: Currywurst e Bolette (Frikadelle). A participação é de graça. É só chegar e aproveitar não só as dicas de quem entende do assunto, mas também experimentar as iguarias que serão preparadas. A nossa aula-show aguarda você na Arena de Eventos (entrada Av. Sete de Setembro).
Nos próximos sábados também tem mais aulas-show. O calendário está abaixo. Esperamos você para viver a gastronomia no Mercado Municipal de Curitiba!
Calendário Completo Mês Março
16/mar | 11h00 | Alemã | Chef Selma Tonatto do Prado | Hackepeter – Carne de Onça |
16/mar | 15h30 | Alemã | Chef Klaus Lemke | Currywurst e Bolette (Frikadelle) |
23/mar | 11h00 | Japonesa | Chef Caju | Mini Shitake Especial com Frutos do Mar |
23/mar | 15h30 | Japonesa | Chef Rogério Silva | Ceviche de Peixe Branco |
30/mar | 11h00 | Em definição | Ucraniana, polonesa ou italiana | Em definição |
30/mar | 15h30 | Em definição | Ucraniana, polonesa ou italiana | Em definição |