Uma maçã por dia diminui risco de morrer cedo

5 de abril de 2016
Saúde e Bem-Estar
0Comentários

É o que aponta uma pesquisa realizada com 1456 pessoas
Comer uma maçã por dia diminui o risco de morrer cedo em 35%. De acordo com o estudo realizado pela University of Western Australia, comer 100 gramas da fruta por dia (equivalente a uma maçã pequena) já aumentam a sua expectativa de vida em comparação a quem não tem o mesmo hábito. A pesquisa contou com a participação de 1456 pessoas com idades entre 70 e 85 anos.
Os especialistas acreditam que a maçã proporciona este benefício por ser rica em fibras e flavonoides, este último tem um efeito antioxidante que ajuda a prevenir o envelhecimento das células. O estudo também descobriu que consumir fruta.
Fonte: Minha Vida

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

No final de semana do feriado da Proclamação da República, o Mercado Municipal de Curitiba ...
9 de novembro de 2020
Mais de 20 pratos com preços promocionais e receitas inspiradas nos quatro cantos do mundo. Pela ...
13 de outubro de 2020
O câncer de mama é o mais frequente entre as mulheres brasileiras, com quase 60 mil casos por ...
12 de outubro de 2020
Open chat