Uma maçã por dia diminui risco de morrer cedo

5 de abril de 2016
Saúde e Bem-Estar
0Comentários

É o que aponta uma pesquisa realizada com 1456 pessoas
Comer uma maçã por dia diminui o risco de morrer cedo em 35%. De acordo com o estudo realizado pela University of Western Australia, comer 100 gramas da fruta por dia (equivalente a uma maçã pequena) já aumentam a sua expectativa de vida em comparação a quem não tem o mesmo hábito. A pesquisa contou com a participação de 1456 pessoas com idades entre 70 e 85 anos.
Os especialistas acreditam que a maçã proporciona este benefício por ser rica em fibras e flavonoides, este último tem um efeito antioxidante que ajuda a prevenir o envelhecimento das células. O estudo também descobriu que consumir fruta.
Fonte: Minha Vida

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Artigos que você pode gostar

Setor é o primeiro do Brasil dedicado a produtos sem agrotóxicos e terá muitas ofertas Orgânicos ...
24 de maio de 2022
Na quinta-feira, dia 14 de abril, o Mercado Municipal abre das 8h às 18h. Na sexta-feira, 15 de ...
11 de abril de 2022
Evento para quem produz e para quem ama queijo terá programação com cursos,análises sensoriais e ...
30 de março de 2022