Torta de grão de bico

21 de maio de 2019
Receitas
0Comentários

Receita do Chef Guga ensinada durante o mês dos orgânicos de 2019!
 
Ingredientes
500g peito de frango cozido (desfiado)
1 xic. de grão de bico cru (cozinhar)
1/2 xic. de azeite e oliva extravirgem
2 dentes de alho
1 cebola
2 cenouras raladas
1 tomate
1/2 copo de requeijão (castanha, amêndoa, sem lactose)
4 ovos batidos
1 colher de fermento
Rendimento: 12 porções
 
Modo de Preparo
Faça o demolho do grão de bico, trocando três vezes a água, em 12h.
Cozinhe até ficar macio. Bata no processador com o azeite de oliva até criar uma massa. Reserve.
Depois cozinhe o peito de frango na panela de pressão com temperos à gosto, e 15 min de pressão. Desfie e reserve. Na frigideira refogue alho, cebola, cenoura e tomate, murche todos os insumos, adicione a pasta de grão de bico, o frango desfiado, corrija o sal. Desligue a frigideira e adicione os ovos, o requeijão e o fermento.
Asse em uma forma untada por aprox. 40min a 180°.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

Um dos mais tradicionais centros de compras para as festas de fim de ano estende seu horário de ...
14 de dezembro de 2021
Com preços promocionais, 25 pratos são opções em 15 restaurantes do mercado mais tradicional de ...
5 de novembro de 2021
Realizar ações que transformem positivamente a sociedade é uma das missões do Mercado Municipal ...
4 de outubro de 2021
Open chat