Arroz negro orgânico com manga verde

21 de maio de 2019
Receitas
0Comentários

Receita da Chef Iracema, ensinada durante o mês dos orgânicos de 2019!
 
Arroz Negro Orgânico com Manga Verde
 
Rendimento: 5 pessoas
Ingredientes
250 g de arroz negro orgânico (cru)
1 dente de alho orgânico
40 ml de azeite orgânico
sal a gosto
1 manga verde orgânica cortada em juliene
2 tomates verdes orgânicos cortados em cubinhos
1 pimentão vermelho orgânico cortado em juliene
1 talo de alho poró orgânico picadinho
30 ml de melado de cana orgânico
30g de semente de castanha de caju orgânica
1 folha de limão picadinha
1 limão rosa orgânico
Modo de Preparo
Em uma panela, refogar o alho em 30 ml de azeite e acrescentar o arroz.
Mexer por mais um minuto e acrescentar 700 ml de água fria.
Cozinhar como arroz tradicional, acrescentando o sal no final. Reservar e deixar esfriar.
Em um bowl, acrescentar os demais ingredientes. Juntar o arroz e temperar com o suco do limão, sal e azeite.
Servir frio como entrada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Artigos que você pode gostar

Na quinta-feira, dia 14 de abril, o Mercado Municipal abre das 8h às 18h. Na sexta-feira, 15 de ...
11 de abril de 2022
Evento para quem produz e para quem ama queijo terá programação com cursos,análises sensoriais e ...
30 de março de 2022
Nesta terça -feira, 8 de março, o Mercado Municipal de Curitiba realiza a ação Acerte o Alvo, em ...
7 de março de 2022