Sopa de Pinhão

24 de junho de 2019
Receitas
0Comentários

Aproveite os dias frios!
 
Ingredientes
 
1 Kg de pinhões cozidos
1 Kg de músculo cortado em cubos
2 cebolas picadas
5 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de sal
1 colher de sobremesa de orégano
1 colher de sobremesa de cominho
1 xícara de farinha de trigo
3 litros de água
 
Modo de preparo
Pique a cebola e o alho. Refogue até dourar. Adicione a carne em cubos e adicione os temperos. Cubra com dois litros de água e deixe cozinhar por 40 minutos, até que a carne fique bem macia. Descasque os pinhões, separe metade e bata no liquidificador com um litro de água, uma xícara de farinha de trigo e uma pitada de sal. Despeje esta mistura no caldo de carne. Misture e deixe ferver. Acrescente a outra parte dos pinhões em pedaços. Sirva.
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

No final de semana do feriado da Proclamação da República, o Mercado Municipal de Curitiba ...
9 de novembro de 2020
Mais de 20 pratos com preços promocionais e receitas inspiradas nos quatro cantos do mundo. Pela ...
13 de outubro de 2020
O câncer de mama é o mais frequente entre as mulheres brasileiras, com quase 60 mil casos por ...
12 de outubro de 2020
Open chat