Sopa de Pinhão

24 de junho de 2019
Receitas
0Comentários

Aproveite os dias frios!
 
Ingredientes
 
1 Kg de pinhões cozidos
1 Kg de músculo cortado em cubos
2 cebolas picadas
5 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de sal
1 colher de sobremesa de orégano
1 colher de sobremesa de cominho
1 xícara de farinha de trigo
3 litros de água
 
Modo de preparo
Pique a cebola e o alho. Refogue até dourar. Adicione a carne em cubos e adicione os temperos. Cubra com dois litros de água e deixe cozinhar por 40 minutos, até que a carne fique bem macia. Descasque os pinhões, separe metade e bata no liquidificador com um litro de água, uma xícara de farinha de trigo e uma pitada de sal. Despeje esta mistura no caldo de carne. Misture e deixe ferver. Acrescente a outra parte dos pinhões em pedaços. Sirva.
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

Realizar ações que transformem positivamente a sociedade é uma das missões do Mercado Municipal ...
4 de outubro de 2021
De 14 a 30 de setembro muitas promoções nas lojas participantes e sorteio Harmonizar sabores ...
16 de setembro de 2021
Uma exposição fotográfica física e em vídeo celebra e compartilha com os visitantes a trajetória ...
3 de agosto de 2021
Open chat