Receita de quentão de vinho

14 de junho de 2019
Receitas
0Comentários

Confira uma receita fácil para os dias mais frios:
 
Ingredientes

  • 2 l de vinho tinto suave
  • 1 copo de água 200 ml
  • Meio copo de cachaça
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 2 pauzinhos de canela
  • 12 cravos (ou a gosto)
  • 8 rodelinhas de gengibre (ou a gosto)

 
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela. Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos.
E está pronto é só servir! Beba quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

Um dos mais tradicionais centros de compras para as festas de fim de ano estende seu horário de ...
14 de dezembro de 2021
Com preços promocionais, 25 pratos são opções em 15 restaurantes do mercado mais tradicional de ...
5 de novembro de 2021
Realizar ações que transformem positivamente a sociedade é uma das missões do Mercado Municipal ...
4 de outubro de 2021
Open chat