Receita de quentão de vinho

14 de junho de 2019
Receitas
0Comentários

Confira uma receita fácil para os dias mais frios:
 
Ingredientes

  • 2 l de vinho tinto suave
  • 1 copo de água 200 ml
  • Meio copo de cachaça
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 2 pauzinhos de canela
  • 12 cravos (ou a gosto)
  • 8 rodelinhas de gengibre (ou a gosto)

 
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela. Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos.
E está pronto é só servir! Beba quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

Regras para participar do sorteio Para concorrer ao ensaio com o fotógrafo Jonathan Nenemann é ...
28 de abril de 2021
O Mercado Municipal de Curitiba iniciou no dia 13 de abril uma campanha solidária de arrecadação ...
16 de abril de 2021
O Mercado Municipal de Curitiba, terá atendimento em horário especial para a Semana Santa e ...
30 de março de 2021
Open chat