Receita de quentão de vinho

14 de junho de 2019
Receitas
0Comentários

Confira uma receita fácil para os dias mais frios:
 
Ingredientes

  • 2 l de vinho tinto suave
  • 1 copo de água 200 ml
  • Meio copo de cachaça
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 2 pauzinhos de canela
  • 12 cravos (ou a gosto)
  • 8 rodelinhas de gengibre (ou a gosto)

 
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela. Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos.
E está pronto é só servir! Beba quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

⏰ HORÁRIO DE FIM DE ANO 18 de dezembro das 08 às 13h 19, 20 e 21 de dezembro das 08 às 20h 22 e ...
5 de dezembro de 2023
Neste ano, 16 estabelecimentos participam com pratos a preços promocionais O Mercado Municipal de ...
21 de novembro de 2023
A partir do dia 10 de novembro as doações poderão ser entregues na sede da ASCEME No dia 10 de ...
21 de novembro de 2023