PAÇOCA DE PINHÃO

17 de junho de 2019
Receitas
0Comentários

Receita da Chef Marly Déa!
 
Ingredientes
1,5 kg pinhão cozido, descascado e picado
3 cebolas picadas
1 maço de cheiro verde
0,5 kg bacon de pernil picado
Sal à gosto
Modo de Preparo
Refogue a cebola com o bacon por cerca de 15 minutos, mexendo bem. Acrescente o pinhão
cortado e refogue por mais 15 minutos. Por último coloque o cheiro verde.
Rendimento
6 pessoas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

As dezenas de crianças e adultos que recebem apoio da Associação Paranaense de Assistência ao ...
20 de junho de 2021
Estamos fazendo o sorteio de uma cesta de produtos incríveis para o Dia dos Namorados! Quer ...
5 de junho de 2021
Sábado : das 8h às 18h // Restaurante Delivery e Take away Domingo: APENAS DELIVERY E TAKE AWAY - ...
28 de maio de 2021
Open chat