PAÇOCA DE PINHÃO

17 de junho de 2019
Receitas
0Comentários

Receita da Chef Marly Déa!
 
Ingredientes
1,5 kg pinhão cozido, descascado e picado
3 cebolas picadas
1 maço de cheiro verde
0,5 kg bacon de pernil picado
Sal à gosto
Modo de Preparo
Refogue a cebola com o bacon por cerca de 15 minutos, mexendo bem. Acrescente o pinhão
cortado e refogue por mais 15 minutos. Por último coloque o cheiro verde.
Rendimento
6 pessoas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

⏰ HORÁRIO DE FIM DE ANO 18 de dezembro das 08 às 13h 19, 20 e 21 de dezembro das 08 às 20h 22 e ...
5 de dezembro de 2023
Neste ano, 16 estabelecimentos participam com pratos a preços promocionais O Mercado Municipal de ...
21 de novembro de 2023
A partir do dia 10 de novembro as doações poderão ser entregues na sede da ASCEME No dia 10 de ...
21 de novembro de 2023