PAÇOCA DE PINHÃO

17 de junho de 2019
Receitas
0Comentários

Receita da Chef Marly Déa!
 
Ingredientes
1,5 kg pinhão cozido, descascado e picado
3 cebolas picadas
1 maço de cheiro verde
0,5 kg bacon de pernil picado
Sal à gosto
Modo de Preparo
Refogue a cebola com o bacon por cerca de 15 minutos, mexendo bem. Acrescente o pinhão
cortado e refogue por mais 15 minutos. Por último coloque o cheiro verde.
Rendimento
6 pessoas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

O Mercado Municipal de Curitiba inicia no dia 13 de abril uma campanha solidária de arrecadação ...
16 de abril de 2021
O Mercado Municipal de Curitiba, terá atendimento em horário especial para a Semana Santa e ...
30 de março de 2021
Confira aqui o contato dos estabelecimentos do Mercado Municipal de Curitiba que estão ...
22 de março de 2021
Open chat