PAÇOCA DE PINHÃO

17 de junho de 2019
Receitas
0Comentários

Receita da Chef Marly Déa!
 
Ingredientes
1,5 kg pinhão cozido, descascado e picado
3 cebolas picadas
1 maço de cheiro verde
0,5 kg bacon de pernil picado
Sal à gosto
Modo de Preparo
Refogue a cebola com o bacon por cerca de 15 minutos, mexendo bem. Acrescente o pinhão
cortado e refogue por mais 15 minutos. Por último coloque o cheiro verde.
Rendimento
6 pessoas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

Entre 26 e 28 de janeiro, estabelecimentos oferecem dois produtos pelo preço de um A comemoração ...
22 de janeiro de 2021
NO DIA 24/01 O MERCADO MUNICIPAL DE CURITIBA ESTARÁ FECHADO (Ação em conformidade ao Decreto ...
4 de dezembro de 2020
Um dos mais tradicionais centros de compras para as festas de fim de ano estende seu horário de ...
3 de dezembro de 2020
Open chat