Coelho assado com ervas, farofa e relish

21 de fevereiro de 2019
Receitas
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Receita realizada em aula show especial sobre churrasco, pelo Chef Rodrigo.
 

Coelho

1 coelho limpo
1 maço de ervas frescas (tomilho, alecrim, sálvia e manjericão)
1 Limão siciliano
3 dentes de alho amassado
Sal e pimenta rosa em grãos
Cerveja insana gold

 Preparo

Colocar o coelho em uma travessa, colocar todos os outros ingredientes regar o coelho com a cerveja, cobrir e levar a geladeira por uma hora.

 Assar 200 graus por 1h 20min!

 

Manteiga Aromática 

3 colheres de manteiga
3 dentes de alho amassado
1 cebola média cortada grosseiramente
1 xícara de cerveja insana gold
Ervas frescas ( alecrim, tomilho,sálvia e manjericão)
1 colher Pimenta rosa grãos
1 xícara de azeite 

Preparo

Colocar a manteiga, alho e cebola em uma panela e refogar.
Acrescentar um copo de cerveja insana gold e deixar evaporar o álcool e agua.
Baixar o fogo no mínimo possível acrescentar as ervas, azeite e pimenta rosa até o líquido ficar dourado!

 

Farofa

2 pimentas dedo de moça cortada em cubos mínimos (brunoise).
1 cebola cortada brunoise
2 dentes de alho brunoise
500g de farinha panko
½ xícara de óleo

Preparo 

Refogar a cebola, tomate, alho e pimenta
Acrescentar a farinha e deixar dourar
Corrija o sal se necessário

 

Relish de legumes

3 pepinos japonês cortado em rodelas médias
1 pimentão vermelho cortado julienne (fatias finas)
1 pimentão amarelo cortado juliene
1 cebola grande cortada juliene
1 cenoura cortada juliene
3 estrelas de anis ou 2 canela pau
1 xícara de açúcar
4 xícaras de água
1 xícara de vinagre de fruta
1 colher de açafrão

Preparo

Colocar tudo em uma panela e levar ao fogo baixo por 1 hora (adicione a colher de açafrão quando faltar 10 minutos para terminar o preparo).

 

 

 

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