Ceviche de peixe branco

10 de abril de 2019
Receitas
0Comentários

Ceviche de Peixe branco, confira a receita feita pelo Chef Roger:
 
Ingredientes
500 gr de filé de Tilapia
Meia cebola roxa cortada em juliene (tiras)
200 gr de tomate cereja cortado ao meio
Suco de 4 limões espremidos
Meio maço de salsinha picada
Meia colher de sal
Meia colher de Ajinomoto
Meia colher de gengibre ralado
Azeite de oliva a gosto
 
Modo de preparo
Corte em cubos o filé de Peixe, coloque em um recipiente e adicionar o suco de 2 limão. Corte o tomate cereja ao meio e acrescenta ao peixe 4 colocar meio maço de salsinha picada e colocar meia cebola roxa cortada em juliene (tiras) e depois coloque meia colher de sal e de Ajinomoto e por último colocar azeite agosto mexa tudo até misturar todos os ingredientes. Pode colocar um pouco de gengibre ralado ou pimenta dedo de moça picada a gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

As dezenas de crianças e adultos que recebem apoio da Associação Paranaense de Assistência ao ...
20 de junho de 2021
Estamos fazendo o sorteio de uma cesta de produtos incríveis para o Dia dos Namorados! Quer ...
5 de junho de 2021
Sábado : das 8h às 18h // Restaurante Delivery e Take away Domingo: APENAS DELIVERY E TAKE AWAY - ...
28 de maio de 2021
Open chat