Ceviche de peixe branco

Ceviche de Peixe branco, confira a receita feita pelo Chef Roger:
 
Ingredientes
500 gr de filé de Tilapia
Meia cebola roxa cortada em juliene (tiras)
200 gr de tomate cereja cortado ao meio
Suco de 4 limões espremidos
Meio maço de salsinha picada
Meia colher de sal
Meia colher de Ajinomoto
Meia colher de gengibre ralado
Azeite de oliva a gosto
 
Modo de preparo
Corte em cubos o filé de Peixe, coloque em um recipiente e adicionar o suco de 2 limão. Corte o tomate cereja ao meio e acrescenta ao peixe 4 colocar meio maço de salsinha picada e colocar meia cebola roxa cortada em juliene (tiras) e depois coloque meia colher de sal e de Ajinomoto e por último colocar azeite agosto mexa tudo até misturar todos os ingredientes. Pode colocar um pouco de gengibre ralado ou pimenta dedo de moça picada a gosto.

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