Bolinho de estudante

5 de abril de 2019
Receitas
0Comentários
Quitute típico da culinária baiana, o bolinho de estudante é feito a partir da tapioca granulada, coco ralado, açúcar e canela. Acredita-se que leva esse nome por ser uma iguaria barata e popular, acessível aos bolsos dos estudantes. Confira a receita:
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de tapioca
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de leite quente
2 xícara (chá) de leite de coco
1 pitada de sal
canela em pó
MODO DE FAZER
Misture todos os ingredientes em um recipiente fundo. Deixe descansar por 1 hora. Em seguida, enrole como croquete.
Depois, frite em imersão em óleo bem quente até ficar dourado.
Quando esfriar, polvilhe com açúcar e canela (2 colheres de canela em pó para 1 xícara de açúcar).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

Horário Feriado Corpus Christi
21 de maio de 2024
A partir do dia 28 de abril, os banheiros masculinos situados no Espaço Arena estarão ...
30 de abril de 2024
Mercado fechado
30 de abril de 2024