Bolinho de estudante

5 de abril de 2019
Receitas
0Comentários
Quitute típico da culinária baiana, o bolinho de estudante é feito a partir da tapioca granulada, coco ralado, açúcar e canela. Acredita-se que leva esse nome por ser uma iguaria barata e popular, acessível aos bolsos dos estudantes. Confira a receita:
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de tapioca
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de leite quente
2 xícara (chá) de leite de coco
1 pitada de sal
canela em pó
MODO DE FAZER
Misture todos os ingredientes em um recipiente fundo. Deixe descansar por 1 hora. Em seguida, enrole como croquete.
Depois, frite em imersão em óleo bem quente até ficar dourado.
Quando esfriar, polvilhe com açúcar e canela (2 colheres de canela em pó para 1 xícara de açúcar).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Artigos que você pode gostar

Na quinta-feira, dia 14 de abril, o Mercado Municipal abre das 8h às 18h. Na sexta-feira, 15 de ...
11 de abril de 2022
Evento para quem produz e para quem ama queijo terá programação com cursos,análises sensoriais e ...
30 de março de 2022
Nesta terça -feira, 8 de março, o Mercado Municipal de Curitiba realiza a ação Acerte o Alvo, em ...
7 de março de 2022