Batata gratinada com queijo ralado

20 de dezembro de 2015
Receitas
0Comentários

Que tal uma receitinha simples e deliciosa para a ceia de Natal?
Confira:
Ingredientes
• 10 batatas grandes
• 4 dentes de alho, picados
• 2 colheres pequenas de sal
• Pimenta-moída a gosto
• 100g de queijo ralado (sugestão: gruyère)
• 1 xícara (chá) de creme de leite
• Manteiga
Modo de preparo
• Descasque as batatas e as fatie em rodelas não muito grossas.
• Unte uma assadeira com a manteiga.
• Ponha as batatas na assadeira.
• Por cima das batatas, jogue o alho picado, o sal e a pimenta moída.
• Acrescente o queijo ralado e o creme de leite.
• Misture tudo e leve ao forno a 200ºC por cerca de um hora.
• Quando estiverem douradas e macias, retire do forno e sirva.
Fonte: GNT

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

No final de semana do feriado da Proclamação da República, o Mercado Municipal de Curitiba ...
9 de novembro de 2020
Mais de 20 pratos com preços promocionais e receitas inspiradas nos quatro cantos do mundo. Pela ...
13 de outubro de 2020
O câncer de mama é o mais frequente entre as mulheres brasileiras, com quase 60 mil casos por ...
12 de outubro de 2020
Open chat