Batata gratinada com queijo ralado

20 de dezembro de 2015
Receitas
0Comentários

Que tal uma receitinha simples e deliciosa para a ceia de Natal?
Confira:
Ingredientes
• 10 batatas grandes
• 4 dentes de alho, picados
• 2 colheres pequenas de sal
• Pimenta-moída a gosto
• 100g de queijo ralado (sugestão: gruyère)
• 1 xícara (chá) de creme de leite
• Manteiga
Modo de preparo
• Descasque as batatas e as fatie em rodelas não muito grossas.
• Unte uma assadeira com a manteiga.
• Ponha as batatas na assadeira.
• Por cima das batatas, jogue o alho picado, o sal e a pimenta moída.
• Acrescente o queijo ralado e o creme de leite.
• Misture tudo e leve ao forno a 200ºC por cerca de um hora.
• Quando estiverem douradas e macias, retire do forno e sirva.
Fonte: GNT

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Artigos que você pode gostar

Na quinta-feira, dia 14 de abril, o Mercado Municipal abre das 8h às 18h. Na sexta-feira, 15 de ...
11 de abril de 2022
Evento para quem produz e para quem ama queijo terá programação com cursos,análises sensoriais e ...
30 de março de 2022
Nesta terça -feira, 8 de março, o Mercado Municipal de Curitiba realiza a ação Acerte o Alvo, em ...
7 de março de 2022