Batata gratinada com queijo ralado

20 de dezembro de 2015
Receitas
0Comentários

Que tal uma receitinha simples e deliciosa para a ceia de Natal?
Confira:
Ingredientes
• 10 batatas grandes
• 4 dentes de alho, picados
• 2 colheres pequenas de sal
• Pimenta-moída a gosto
• 100g de queijo ralado (sugestão: gruyère)
• 1 xícara (chá) de creme de leite
• Manteiga
Modo de preparo
• Descasque as batatas e as fatie em rodelas não muito grossas.
• Unte uma assadeira com a manteiga.
• Ponha as batatas na assadeira.
• Por cima das batatas, jogue o alho picado, o sal e a pimenta moída.
• Acrescente o queijo ralado e o creme de leite.
• Misture tudo e leve ao forno a 200ºC por cerca de um hora.
• Quando estiverem douradas e macias, retire do forno e sirva.
Fonte: GNT

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

Regras para participar do sorteio Para concorrer ao ensaio com o fotógrafo Jonathan Nenemann é ...
28 de abril de 2021
O Mercado Municipal de Curitiba iniciou no dia 13 de abril uma campanha solidária de arrecadação ...
16 de abril de 2021
O Mercado Municipal de Curitiba, terá atendimento em horário especial para a Semana Santa e ...
30 de março de 2021
Open chat