Hambúrguer vegetariano

21 de janeiro de 2019
Receitas
0Comentários

Para sua Segunda Sem Carne, uma receita deliciosa de hambúrguer vegetariano.

Ingredientes

100 g de cenoura cozida
100 g de couve-flor ou brócoli cozido
1 batata grande cozida
100 g de proteína texturizada de soja hidratada
1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sobremesa) de molho de mostarda
1 colher (sobremesa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sobremesa) de salsinha picada
1 clara
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva para fritar

 

Modo de preparo

Amasse a cenoura com a couve-flor ou brócoli e a batata com um garfo. Acrescente a proteína de soja hidratada e os demais ingredientes e amasse até dar liga (ponto de enrolar). Modele os hambúrgueres e leve ao freezer por 1 hora antes de fritar em 1 fio de azeite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

A partir do dia 28 de abril, os banheiros masculinos situados no Espaço Arena estarão ...
30 de abril de 2024
Mercado fechado
30 de abril de 2024
Fique atento ao nosso funcionamento na Páscoa. 🐰Na sexta-feira, dia 29/03, Box e Bancas abrem das ...
20 de março de 2024