O Chef Lênin Palhano deixou uma experiência incrível para todos os participantes da aula-show no último sábado
Alcatra e Carne de Onça. Esses foram os ingredientes comuns nos pratos do curitibano, que ganharam um toque gourmet do Chef Lênin Palhano no último sábado. Em uma aula-show saborosa e interativa, os visitantes puderam experimentar pratos fáceis de preparar e, principalmente, saborosos.
O evento Sabores de Curitiba, programação especial em comemoração aos 324 anos de Curitiba, trouxe um dos principais nomes da gastronomia curitibana em uma aula-show gratuita e cheia de sabores. Uma cozinha-show foi montada no Espaço Arena do Mercado, contando com uma estrutura especial para receber o Chef.
A aula-show começou com o Chef preparando uma receita de carne de onça na broa com ovo de codorna. A facilidade em executar o prato foi o que chamou a atenção do público, que se impressionou com a rapidez no preparo. Além disso, todos puderam experimentar o prato, que foi distribuído para todos os participantes que se deliciaram com o sabor inigualável de um dos principais pratos típicos de Curitiba.
A segunda receita preparada pelo Chef trouxe a alcatra na brasa com abóbora cabotiá e rúcula. Durante a receita, o Chef deu várias dicas e dividiu segredos da culinária com o público, que assistia com atenção à todos os passos da receita.
Um dos destaques deste prato foi a versatilidade no preparo, que contou com duas opções: uma opção mais gourmet, ideal para um jantar mais casual, e outra opção mais informal, ideal para um almoço em família ou um churrasco.
Opção 1:
Opção 2:
Além disso, o preparo do prato foi rápido e o Chef ainda destacou os ingredientes saudáveis que o compõem. Para encerrar, quem estava no local pode experimentar o resultado final da receita e saborear uma alcatra na brasa que ficou deliciosa.
Para conferir as receitas que o Chef preparou, acesse aqui.