Receita de Tabule

21 de abril de 2016
Receitas
0Comentários

Confira essa receita deliciosa de Tabule (uma boa pedida pra esse feriado né?)
INGREDIENTES
• 45 g de trigo para kibe
• 200 g de tomate picado sem sementes
• 1 cebola picada
• 2 pepinos picados
• 1 maço de salsinha picada
• 3 colheres (sopa) de suco de limão
• 2 colheres (sopa) de azeite
• sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1/4 colher (chá) de noz-moscada
• hortelã picada
• salsa picada
MODO DE PREPARO
• Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas.
• Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade.
• Passe a cebola picada em água fria e escorra bem.
• Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas.
• Acrescente os tomates na hora de servir.
Via: Tudo Gostoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

Confira aqui o contato dos estabelecimentos do Mercado Municipal de Curitiba que estão ...
4 de dezembro de 2020
Um dos mais tradicionais centros de compras para as festas de fim de ano estende seu horário de ...
3 de dezembro de 2020
No final de semana do feriado da Proclamação da República, o Mercado Municipal de Curitiba ...
9 de novembro de 2020
Open chat