Receita de Lasanha Napolitana

Confira essa saborosa receita de lasanha napolitana para fazer em diversas ocasiões, como eventos com familiares e amigos, festas de aniversário e jantar para os filhos. Acompanhe essa receita de massa com um molho à bolonhesa.
INGREDIENTES
• 400g de massa fresca de lasanha
• 250g de presunto fatiado
• 250g de mussarela fatiada
• 200 ml de molho de tomate
• 250 ml de leite
• Parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e lave na água fria. Depois escorra e reserve. Unte com azeite o refratário e pegue a primeira massa. Na massa, coloque o recheio: uma camada de mussarela, uma camada de presunto e molho de tomate. Monte até quatro camadas fazendo o mesmo procedimento.
Depois, faça pequenos furos na lasanha com uma faca e despeje o leite aos poucos, para que penetre na massa. Acrescente o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, até que fique gratinada.
Aprenda também como fazer lasanha de berinjela e se delicie com esse prato gostoso e versátil.
Fonte: Bolsa de Mulher

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *