Pera e vinho: qual a ligação?

22 de novembro de 2015
Curiosidades
0Comentários

estresse do dia não foi fácil e tudo o que você quer é chegar em casa, abrir uma garrafa de vinho e assistir sua série preferida no Netflix. O grande problema é: você sabe que, quando afoga as suas mágoas em uma (ou mais) tacinhas da bebiba, o seu dia seguinte é péssimo – e a ressaca a sua grande companheira.
Mas, e se a gente disser que, agora você pode beber com menos, digamos, preocupações? Um estudo feito pela Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation (CSIRO), uma organização de pesquisa de ciência e bem estar da Austrália, descobriu que beber o suco de uma pera antes de se jogar na bebida alcoólica pode ajudar a prevenir a ressaca. O importante é consumir cerca de um copo americano, ou 220 ml, do suco da frutinha.

Além de diminuir o efeito do pé na jaca, a pera diminui o colesterol, melhora problemas intestinais e tem efeito antinflamatório.
Ou seja: não tem como deixar a fruta fora do carrinho na próxima vez que você for a feira.
Fonte: MdeMulher

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

Fique atento ao nosso funcionamento na Páscoa. 🐰Na sexta-feira, dia 29/03, Box e Bancas abrem das ...
20 de março de 2024
Fique atento ao nosso funcionamento nos dias de folia! 🎉🪅 Nos dias 12 e 13 de fevereiro o Mercado ...
1 de fevereiro de 2024
O Mercado Municipal de Curitiba promove, a partir do próximo dia 30 a já tradicional Semana dos ...
29 de janeiro de 2024