Pera e vinho: qual a ligação?

22 de novembro de 2015
Curiosidades
0Comentários

estresse do dia não foi fácil e tudo o que você quer é chegar em casa, abrir uma garrafa de vinho e assistir sua série preferida no Netflix. O grande problema é: você sabe que, quando afoga as suas mágoas em uma (ou mais) tacinhas da bebiba, o seu dia seguinte é péssimo – e a ressaca a sua grande companheira.
Mas, e se a gente disser que, agora você pode beber com menos, digamos, preocupações? Um estudo feito pela Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation (CSIRO), uma organização de pesquisa de ciência e bem estar da Austrália, descobriu que beber o suco de uma pera antes de se jogar na bebida alcoólica pode ajudar a prevenir a ressaca. O importante é consumir cerca de um copo americano, ou 220 ml, do suco da frutinha.

Além de diminuir o efeito do pé na jaca, a pera diminui o colesterol, melhora problemas intestinais e tem efeito antinflamatório.
Ou seja: não tem como deixar a fruta fora do carrinho na próxima vez que você for a feira.
Fonte: MdeMulher

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

No final de semana do feriado da Proclamação da República, o Mercado Municipal de Curitiba ...
9 de novembro de 2020
Mais de 20 pratos com preços promocionais e receitas inspiradas nos quatro cantos do mundo. Pela ...
13 de outubro de 2020
O câncer de mama é o mais frequente entre as mulheres brasileiras, com quase 60 mil casos por ...
12 de outubro de 2020
Open chat