Pera e vinho: qual a ligação?

22 de novembro de 2015
Curiosidades
0Comentários

estresse do dia não foi fácil e tudo o que você quer é chegar em casa, abrir uma garrafa de vinho e assistir sua série preferida no Netflix. O grande problema é: você sabe que, quando afoga as suas mágoas em uma (ou mais) tacinhas da bebiba, o seu dia seguinte é péssimo – e a ressaca a sua grande companheira.
Mas, e se a gente disser que, agora você pode beber com menos, digamos, preocupações? Um estudo feito pela Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation (CSIRO), uma organização de pesquisa de ciência e bem estar da Austrália, descobriu que beber o suco de uma pera antes de se jogar na bebida alcoólica pode ajudar a prevenir a ressaca. O importante é consumir cerca de um copo americano, ou 220 ml, do suco da frutinha.

Além de diminuir o efeito do pé na jaca, a pera diminui o colesterol, melhora problemas intestinais e tem efeito antinflamatório.
Ou seja: não tem como deixar a fruta fora do carrinho na próxima vez que você for a feira.
Fonte: MdeMulher

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

Uma exposição fotográfica física e em vídeo celebra e compartilha com os visitantes a trajetória ...
3 de agosto de 2021
As dezenas de crianças e adultos que recebem apoio da Associação Paranaense de Assistência ao ...
20 de junho de 2021
Estamos fazendo o sorteio de uma cesta de produtos incríveis para o Dia dos Namorados! Quer ...
5 de junho de 2021
Open chat