Hambúrguer vegetariano

21 de janeiro de 2019
Receitas
0Comentários

Para sua Segunda Sem Carne, uma receita deliciosa de hambúrguer vegetariano.

Ingredientes

100 g de cenoura cozida
100 g de couve-flor ou brócoli cozido
1 batata grande cozida
100 g de proteína texturizada de soja hidratada
1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sobremesa) de molho de mostarda
1 colher (sobremesa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sobremesa) de salsinha picada
1 clara
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva para fritar

 

Modo de preparo

Amasse a cenoura com a couve-flor ou brócoli e a batata com um garfo. Acrescente a proteína de soja hidratada e os demais ingredientes e amasse até dar liga (ponto de enrolar). Modele os hambúrgueres e leve ao freezer por 1 hora antes de fritar em 1 fio de azeite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Artigos que você pode gostar

Na quinta-feira, dia 14 de abril, o Mercado Municipal abre das 8h às 18h. Na sexta-feira, 15 de ...
11 de abril de 2022
Evento para quem produz e para quem ama queijo terá programação com cursos,análises sensoriais e ...
30 de março de 2022
Nesta terça -feira, 8 de março, o Mercado Municipal de Curitiba realiza a ação Acerte o Alvo, em ...
7 de março de 2022