Hambúrguer vegetariano

21 de janeiro de 2019
Receitas
0Comentários

Para sua Segunda Sem Carne, uma receita deliciosa de hambúrguer vegetariano.

Ingredientes

100 g de cenoura cozida
100 g de couve-flor ou brócoli cozido
1 batata grande cozida
100 g de proteína texturizada de soja hidratada
1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sobremesa) de molho de mostarda
1 colher (sobremesa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sobremesa) de salsinha picada
1 clara
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva para fritar

 

Modo de preparo

Amasse a cenoura com a couve-flor ou brócoli e a batata com um garfo. Acrescente a proteína de soja hidratada e os demais ingredientes e amasse até dar liga (ponto de enrolar). Modele os hambúrgueres e leve ao freezer por 1 hora antes de fritar em 1 fio de azeite.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

Realizar ações que transformem positivamente a sociedade é uma das missões do Mercado Municipal ...
4 de outubro de 2021
De 14 a 30 de setembro muitas promoções nas lojas participantes e sorteio Harmonizar sabores ...
16 de setembro de 2021
Uma exposição fotográfica física e em vídeo celebra e compartilha com os visitantes a trajetória ...
3 de agosto de 2021
Open chat