Hambúrguer vegetariano

21 de janeiro de 2019
Receitas
0Comentários

Para sua Segunda Sem Carne, uma receita deliciosa de hambúrguer vegetariano.

Ingredientes

100 g de cenoura cozida
100 g de couve-flor ou brócoli cozido
1 batata grande cozida
100 g de proteína texturizada de soja hidratada
1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sobremesa) de molho de mostarda
1 colher (sobremesa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sobremesa) de salsinha picada
1 clara
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva para fritar

 

Modo de preparo

Amasse a cenoura com a couve-flor ou brócoli e a batata com um garfo. Acrescente a proteína de soja hidratada e os demais ingredientes e amasse até dar liga (ponto de enrolar). Modele os hambúrgueres e leve ao freezer por 1 hora antes de fritar em 1 fio de azeite.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

Nos dias 23, 24 e 25 de fevereiro, pescados raros e de alta qualidade são destaque no Mercado Em ...
11 de fevereiro de 2021
Sem ponto facultativo, Mercado funciona normalmente nos dias 16 e 17 de fevereiro Na terça-feira ...
9 de fevereiro de 2021
Entre 26 e 28 de janeiro, estabelecimentos oferecem dois produtos pelo preço de um A comemoração ...
22 de janeiro de 2021
Open chat