Hambúrguer vegetariano

Para sua Segunda Sem Carne, uma receita deliciosa de hambúrguer vegetariano.

Ingredientes

100 g de cenoura cozida
100 g de couve-flor ou brócoli cozido
1 batata grande cozida
100 g de proteína texturizada de soja hidratada
1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sobremesa) de molho de mostarda
1 colher (sobremesa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sobremesa) de salsinha picada
1 clara
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva para fritar

 

Modo de preparo

Amasse a cenoura com a couve-flor ou brócoli e a batata com um garfo. Acrescente a proteína de soja hidratada e os demais ingredientes e amasse até dar liga (ponto de enrolar). Modele os hambúrgueres e leve ao freezer por 1 hora antes de fritar em 1 fio de azeite.

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