Couve pode deixar seu cérebro 11 anos mais jovem

25 de agosto de 2016
Curiosidades
0Comentários

Além de ter a função anti-inflamatória, o consumo diário da verdura também faz bem para o cérebro

Os benefícios da couve a tornaram a queridinha das dietas: a verdura tem ação anti-inflamatória, cicatrizante, ajuda na absorção do cálcio e na desintoxicação. Para melhorar, um recente estudo realizado pela Universidade de Rush, nos Estados Unidos, descobriu que a verdura também é excelente para o cérebro.

O estudo mostra que apenas uma porção diária de folhas verdes escuras, como a couve, pode ajudar no rejuvenescimento cerebral. A pesquisa foi realizada com 950 idosos e monitorou a alimentação e a atividade cerebral dos participantes por um período entre dois a dez anos.

Foi descoberto que os voluntários que comiam folhas verdes mais escuras todos os dias tinham uma conservação da saúde mental de até 11 anos em comparação com aqueles que não consumiam estes alimentos. Os resultados não incluíram fatores que poderiam afetar a saúde mental, como o nível de escolaridade, prática de exercícios ou histórico familiar de demência.

Fonte: Minha Vida

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

Estamos fazendo o sorteio de uma cesta de produtos incríveis para o Dia dos Namorados! Quer ...
5 de junho de 2021
Sábado : das 8h às 18h // Restaurante Delivery e Take away Domingo: APENAS DELIVERY E TAKE AWAY - ...
28 de maio de 2021
Sabia que o Setor de Orgânicos do Mercado Municipal de Curitiba é o primeiro do Brasil? ...
26 de maio de 2021
Open chat