Chai - Receita

22 de julho de 2019
Receitas
0Comentários

Receita da Tea Sommelier Erika Hattori!
 
Ingredientes
350ml de água
700ml de leite
01 col de sopa de gengibre ralado
05 sementes de cardamomo moídas
06 cravos da Índia
02 canela em pau
uma pitada de noz moscada
04 col de sopa de açúcar
03 col de sopa de chá preto
 
Modo de preparo
Colocar a água para ferver com as especiarias por aproximadamente 3 a 5 min.
Acrescentar o leite e o açúcar. Desligue o fogo e acrescente o chá preto. Deixe em infusão por 4 min. Agora é só coar e apreciar o Chai.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

Entre 26 e 28 de janeiro, estabelecimentos oferecem dois produtos pelo preço de um A comemoração ...
22 de janeiro de 2021
NO DIA 24/01 O MERCADO MUNICIPAL DE CURITIBA ESTARÁ FECHADO (Ação em conformidade ao Decreto ...
4 de dezembro de 2020
Um dos mais tradicionais centros de compras para as festas de fim de ano estende seu horário de ...
3 de dezembro de 2020
Open chat