Chai - Receita

22 de julho de 2019
Receitas
0Comentários

Receita da Tea Sommelier Erika Hattori!
 
Ingredientes
350ml de água
700ml de leite
01 col de sopa de gengibre ralado
05 sementes de cardamomo moídas
06 cravos da Índia
02 canela em pau
uma pitada de noz moscada
04 col de sopa de açúcar
03 col de sopa de chá preto
 
Modo de preparo
Colocar a água para ferver com as especiarias por aproximadamente 3 a 5 min.
Acrescentar o leite e o açúcar. Desligue o fogo e acrescente o chá preto. Deixe em infusão por 4 min. Agora é só coar e apreciar o Chai.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

No final de semana do feriado da Proclamação da República, o Mercado Municipal de Curitiba ...
9 de novembro de 2020
Mais de 20 pratos com preços promocionais e receitas inspiradas nos quatro cantos do mundo. Pela ...
13 de outubro de 2020
O câncer de mama é o mais frequente entre as mulheres brasileiras, com quase 60 mil casos por ...
12 de outubro de 2020
Open chat