Existem algumas dicas essenciais para que seu ceviche fique perfeito. Mas primeiro, confira a receita completa. Fácil e rápida:
INGREDIENTES
- 300 g de cebola roxa
- Pimenta picada a gosto
- 1 kg de linguado
- 18 limões
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o peixe fresco em uma travessa funda própria para ceviche. Nesta travessa, leve o peixe com a cebola cortada em formato juliana. Tempere com um punhado de sal, misturar com a mão, adicionar a pimenta picada, adicionar o suco dos 18 limões espremidos e o ceviche está pronto.
Para decorar o prato, pode-se usar milho, batata doce e folhas de alface.
Para decorar o prato, pode-se usar milho, batata doce e folhas de alface.
Agora que tal umas dicas especiais para sua receita?
Confira:
- Use sempre ingredientes frescos;
- Escolha o peixe, ou fruto do mar, correto;
- Não corte os cubos de peixe muito pequenos;
- Deixe a cebola menos ardida;
- Harmonize com a bebida certa;
- Sirva sempre gelado.
Gostou? Qual a próxima receita quer ver por aqui?