Brigadeiros especiais – Receitas

Receitas de brigadeiros especiais ensinadas pela Alessandra Manfré em nossa aula show:
 
Brigadeiro de Pinhão
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga (30g)
1 xícara de pinhão triturado (70g)
Levar ao fogo até desgrudar da panela.
Deixar esfriar, fazer as bolinhas e passar no granulado de chocolate branco
 
Brigadeiro de Paçoca
1 lata de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite
4 unidades de paçoca rolha (amassada)
Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
Deixar esfriar e passar na paçoca triturada
 
Brigadeiro de Quentão
300 ml de quentão
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga (30g)
Colocar o quentão na panela e deixar reduzir durante 20 minutos aproximadamente até reduzir e ficar co aparência de caramelo, acrescentar o restante dos ingredientes e deixar no fogo até desgrudar do fundo da panela.
Deixar esfriar, fazer as bolinhas e passar no chocolate granulado branco.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *