Receitas de brigadeiros especiais ensinadas pela Alessandra Manfré em nossa aula show:
Brigadeiro de Pinhão
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga (30g)
1 xícara de pinhão triturado (70g)
Levar ao fogo até desgrudar da panela.
Deixar esfriar, fazer as bolinhas e passar no granulado de chocolate branco
Brigadeiro de Paçoca
1 lata de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite
4 unidades de paçoca rolha (amassada)
Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
Deixar esfriar e passar na paçoca triturada
Brigadeiro de Quentão
300 ml de quentão
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga (30g)
Colocar o quentão na panela e deixar reduzir durante 20 minutos aproximadamente até reduzir e ficar co aparência de caramelo, acrescentar o restante dos ingredientes e deixar no fogo até desgrudar do fundo da panela.
Deixar esfriar, fazer as bolinhas e passar no chocolate granulado branco.
* Datas especiais, feriados e recessos podem alterar o horário de funcionamento. consulte as mídias sociais do Mercado Municipal de Curitiba
Quer receber novidades e promoções do Mercado Municipal em seu e-mail?
Inscreva-se no formulário abaixo e faça parte da nossa lista exclusiva.
Copyright © Mercado Municipal de Curitiba