Bolo Junino de Paçoca

25 de junho de 2016
Receitas
0Comentários

Época de Festas Juninas, e que tal um Bolo de Paçoca?
Aproveite e confira a receita:
INGREDIENTES
MASSA:
• 3 ovos
• 1/2 xícara de óleo
• 1 xícara de leite
• 1 e 1/2 xícaras de açúcar
• 1 xícara de paçoca
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento
COBERTURA:
• 1 lata de leite condensado
• 200 g de doce de leite
• 1 colher (sopa) rasa de manteiga
• 2 paçocas esfareladas
• 3 paçocas esfareladas para enfeitar
MODO DE PREPARO
MASSA:
• Bata tudo no liquidificador
• Coloque em forma untada e enfarinhada
• Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
• Após frio, desenforme e coloque a cobertura
COBERTURA:
Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole
Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

NOS DIAS 10 E 17/01/2021,  SOMENTE OS RESTAURANTES ATENDEM POR DELIVERY E O MMC ESTARÁ FECHADO AO ...
4 de dezembro de 2020
Um dos mais tradicionais centros de compras para as festas de fim de ano estende seu horário de ...
3 de dezembro de 2020
No final de semana do feriado da Proclamação da República, o Mercado Municipal de Curitiba ...
9 de novembro de 2020
Open chat