Bacalhau com Batatas

26 de março de 2016
Receitas
0Comentários

A Páscoa chegou!
E além dos tradicionais chocolates, você pode contar com pratos deliciosos, como esse Bacalhau com Batatas.
Confira a receita:
Ingredientes
• 1/2 kg de bacalhau
• 1/2 kg de batatas
• 2 cebolas
• 1 xícara (chá) de azeite
• 1/2 xícara (chá) de vinagre
• Pimenta do reino a gosto
• Salsa, pimenta verde e azeitona
Modo de preparo
• Deixe o bacalhau de molho de véspera.
• No dia seguinte, retire a água e leve a ferver em água.
• Escorra a água e retire as peles e espinhas.
• Arrume-o no fundo de uma panela, coloque por cima as cebolas cortadas em rodelas e depois as batatas, descascadas e cortadas.
• Despeje o azeite misturado com o vinagre e as pimentas.
• Deixe-o cozinhar em fogo brando, sacudindo de vez em quando a panela, para não pegar no fundo.
• Sirva-o bem quente, enfeitando o prato com salsa, ovos cortados em rodelas e azeitonas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

⏰ HORÁRIO DE FIM DE ANO 18 de dezembro das 08 às 13h 19, 20 e 21 de dezembro das 08 às 20h 22 e ...
5 de dezembro de 2023
Neste ano, 16 estabelecimentos participam com pratos a preços promocionais O Mercado Municipal de ...
21 de novembro de 2023
A partir do dia 10 de novembro as doações poderão ser entregues na sede da ASCEME No dia 10 de ...
21 de novembro de 2023