A Páscoa chegou!
E além dos tradicionais chocolates, você pode contar com pratos deliciosos, como esse Bacalhau com Batatas.
Confira a receita:
Ingredientes
• 1/2 kg de bacalhau
• 1/2 kg de batatas
• 2 cebolas
• 1 xícara (chá) de azeite
• 1/2 xícara (chá) de vinagre
• Pimenta do reino a gosto
• Salsa, pimenta verde e azeitona
Modo de preparo
• Deixe o bacalhau de molho de véspera.
• No dia seguinte, retire a água e leve a ferver em água.
• Escorra a água e retire as peles e espinhas.
• Arrume-o no fundo de uma panela, coloque por cima as cebolas cortadas em rodelas e depois as batatas, descascadas e cortadas.
• Despeje o azeite misturado com o vinagre e as pimentas.
• Deixe-o cozinhar em fogo brando, sacudindo de vez em quando a panela, para não pegar no fundo.
• Sirva-o bem quente, enfeitando o prato com salsa, ovos cortados em rodelas e azeitonas.