Torta de grão de bico

21 de maio de 2019
Receitas
0Comentários

Receita do Chef Guga ensinada durante o mês dos orgânicos de 2019!
 
Ingredientes
500g peito de frango cozido (desfiado)
1 xic. de grão de bico cru (cozinhar)
1/2 xic. de azeite e oliva extravirgem
2 dentes de alho
1 cebola
2 cenouras raladas
1 tomate
1/2 copo de requeijão (castanha, amêndoa, sem lactose)
4 ovos batidos
1 colher de fermento
Rendimento: 12 porções
 
Modo de Preparo
Faça o demolho do grão de bico, trocando três vezes a água, em 12h.
Cozinhe até ficar macio. Bata no processador com o azeite de oliva até criar uma massa. Reserve.
Depois cozinhe o peito de frango na panela de pressão com temperos à gosto, e 15 min de pressão. Desfie e reserve. Na frigideira refogue alho, cebola, cenoura e tomate, murche todos os insumos, adicione a pasta de grão de bico, o frango desfiado, corrija o sal. Desligue a frigideira e adicione os ovos, o requeijão e o fermento.
Asse em uma forma untada por aprox. 40min a 180°.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

Mais de 20 pratos com preços promocionais e receitas inspiradas nos quatro cantos do mundo. Pela ...
13 de outubro de 2020
No dia 25 de Setembro foi revogada a bandeira laranja de Curitiba. Com isso, o Mercado Municipal ...
25 de setembro de 2020
- Mirtilo (125g), na Banca do Gervario, de R$10 por R$7 (-30%) - Batata Monalisa (kg), na ...
15 de setembro de 2020
Open chat