Tilápia Grelhada servida com molho vierge e farofa crocante de frutas secas e castanhas

11 de dezembro de 2018
Receitas
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Confira a receita da Chef Vânia Maciel oferecida pela Peixaria Mozer.

Ingredientes para 4 porções

Para o peixe

4 tilápias frescas filetadas com a  pele
Limão
Sal
Pimenta
1 dente de alho
Óleo para grelhar

Para o molho vierge

3 tomates sem a pele e as sementes em cubos
50 g de alcaparras
Semente de coentro
100 ml de azeite de oliva
Suco de 2 limões
1 dente de alho
1 maço de manjericão
1 maço de salsinha
Mini ervas para decorar

Para a farofa

1 pacote de biscoito cream cracker
300 g de bacon em cubos
2 cebola picadas em cubo
4 dentes de alho picados
100 g de nozes picadas
100 g de castanhas picadas
50 g de uva passa
50 g de ameixa sem caroço picado
50 g de damasco picado

Modo de preparo

Peixe

Tempere o peixe com sal, pimenta, alho e limão deixe  por 5 minutos marinando, esquente uma frigideira com um fio de óleo e coloque para grelhar os peixes  com a pele voltada para baixo, sem mexer, depois de uns 3 minutos vire e termine de selar.

Molho Vierge

Tempere o tomate com o suco de limão, o manjericão, a salsinha, o alho, o sal, as sementes de coentro o azeite as alcaparras e reserve.

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