Sorvete de feijão fradinho

6 de fevereiro de 2019
Receitas
0Comentários

Confira a receita ensinada dia 06/02 na aula show especial pulses!
 

Ingredientes
1 xic de feijão fradinho  (cozinhar pressão por 10 min com 6 xíc de água)
200 gr de pasta de amendoim integral
½ xícara de biomassa de banana verde
1 xíc de leite vegetal (amêndoas)
½ xic de açúcar: demerara, rapadura ou açúcar mascavo

Modo de preparo

Escorra o feijão e bata o restante dos ingredientes até formar uma pasta. Leve ao fogo até começar a ferver, espere esfriar e leve ao congelador até começar a congelar as bordas (umas 6 horas). Bata novamente e repeta o processo umas 3 vezes antes de servir.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

No dia 25 de Setembro foi revogada a bandeira laranja de Curitiba. Com isso, o Mercado Municipal ...
25 de setembro de 2020
EMPÓRIOS E MERCEARIAS - Farinha do Acre, na Sissi Cereais, de R$13 por R$9,10 (-30%) - Granola ...
21 de setembro de 2020
- Mirtilo (125g), na Banca do Gervario, de R$10 por R$7 (-30%) - Batata Monalisa (kg), na ...
15 de setembro de 2020
Open chat