Sopa de Pinhão

24 de junho de 2019
Receitas
0Comentários

Aproveite os dias frios!
 
Ingredientes
 
1 Kg de pinhões cozidos
1 Kg de músculo cortado em cubos
2 cebolas picadas
5 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de sal
1 colher de sobremesa de orégano
1 colher de sobremesa de cominho
1 xícara de farinha de trigo
3 litros de água
 
Modo de preparo
Pique a cebola e o alho. Refogue até dourar. Adicione a carne em cubos e adicione os temperos. Cubra com dois litros de água e deixe cozinhar por 40 minutos, até que a carne fique bem macia. Descasque os pinhões, separe metade e bata no liquidificador com um litro de água, uma xícara de farinha de trigo e uma pitada de sal. Despeje esta mistura no caldo de carne. Misture e deixe ferver. Acrescente a outra parte dos pinhões em pedaços. Sirva.
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

No dia 25 de Setembro foi revogada a bandeira laranja de Curitiba. Com isso, o Mercado Municipal ...
25 de setembro de 2020
EMPÓRIOS E MERCEARIAS - Farinha do Acre, na Sissi Cereais, de R$13 por R$9,10 (-30%) - Granola ...
21 de setembro de 2020
- Mirtilo (125g), na Banca do Gervario, de R$10 por R$7 (-30%) - Batata Monalisa (kg), na ...
15 de setembro de 2020
Open chat