Receita de Tabule

21 de abril de 2016
Receitas
0Comentários

Confira essa receita deliciosa de Tabule (uma boa pedida pra esse feriado né?)
INGREDIENTES
• 45 g de trigo para kibe
• 200 g de tomate picado sem sementes
• 1 cebola picada
• 2 pepinos picados
• 1 maço de salsinha picada
• 3 colheres (sopa) de suco de limão
• 2 colheres (sopa) de azeite
• sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1/4 colher (chá) de noz-moscada
• hortelã picada
• salsa picada
MODO DE PREPARO
• Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas.
• Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade.
• Passe a cebola picada em água fria e escorra bem.
• Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas.
• Acrescente os tomates na hora de servir.
Via: Tudo Gostoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

Mais de 20 pratos com preços promocionais e receitas inspiradas nos quatro cantos do mundo. Pela ...
13 de outubro de 2020
O câncer de mama é o mais frequente entre as mulheres brasileiras, com quase 60 mil casos por ...
12 de outubro de 2020
No dia 25 de Setembro foi revogada a bandeira laranja de Curitiba. Com isso, o Mercado Municipal ...
25 de setembro de 2020
Open chat