O Bolo Red Velvet (veludo vermelho) não é um bolo vermelho qualquer e, sim um bolo único, leve, aerado e úmido. Você vai se apaixonar!
INGREDIENTES
Massa:
350 g de farinha de trigo
300 g de margarina
250g de açúcar
25 g de chocolate em pó (01 colher de sopa )
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de corante vermelho
200 ml de leite
04 ovos
Cobertura (creme de manteiga):
150 g de manteiga sem sal
300 g de açúcar de confeiteiro (impalpável)
50 ml de creme de leite
1 colher chá de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Massa: Bater na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme branco. Adicione os ovos pouco a pouco, e continue batendo até obter um creme bem leve. Coloque o restante dos ingredientes e misture lentamente ate ficar homogêneo.
Coloque a massa em formas apropriadas e untadas (pode ser de cupcake ) e asse por 25 a 30 minutos forno a 170ºC.
Cobertura: Misture na batedeira a manteiga, a essência, o açúcar e o creme de leite. Bata até ficar cremoso (ponto de confeitar) coloque em um saco de confeitar e decore a gosto.
Tempo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções
* Datas especiais, feriados e recessos podem alterar o horário de funcionamento. consulte as mídias sociais do Mercado Municipal de Curitiba
Quer receber novidades e promoções do Mercado Municipal em seu e-mail?
Inscreva-se no formulário abaixo e faça parte da nossa lista exclusiva.
Copyright © Mercado Municipal de Curitiba
1 Comentário.
Para massa deve ser usado MANTEIGA ou MARGARINA?