Ingredientes:
• 1 pernil de cordeiro desossado (1, 5Kg a 2 Kg)
• sal
• pimenta do reino moída na hora
• 03 ramos de alecrim
• 03 ramos de tomilho
• 01 cenoura
• 01 ramo de salsão
• 01 cebola
• 03 dentes de alho
• aparas dos cogumelos
• osso do pernil
• 200g de presunto fresco tipo parma
Ingredientes do recheio:
• 300g de cogumelos frescos (shitake, shimeji, paris)
• 200g de pinhão cozido e descascado
• 01 cebola
• 03 dentes de alho
• 01 ramo de salsão
• 01 cenoura
• 03 ramos de alecrim
• 01 maço de tomilho fresco
• sal
• pimenta dedo de moça
• azeite
Preparo:
* Datas especiais, feriados e recessos podem alterar o horário de funcionamento. consulte as mídias sociais do Mercado Municipal de Curitiba
Quer receber novidades e promoções do Mercado Municipal em seu e-mail?
Inscreva-se no formulário abaixo e faça parte da nossa lista exclusiva.
Copyright © Mercado Municipal de Curitiba