PAÇOCA DE PINHÃO

17 de junho de 2019
Receitas
0Comentários

Receita da Chef Marly Déa!
 
Ingredientes
1,5 kg pinhão cozido, descascado e picado
3 cebolas picadas
1 maço de cheiro verde
0,5 kg bacon de pernil picado
Sal à gosto
Modo de Preparo
Refogue a cebola com o bacon por cerca de 15 minutos, mexendo bem. Acrescente o pinhão
cortado e refogue por mais 15 minutos. Por último coloque o cheiro verde.
Rendimento
6 pessoas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

No dia 25 de Setembro foi revogada a bandeira laranja de Curitiba. Com isso, o Mercado Municipal ...
25 de setembro de 2020
EMPÓRIOS E MERCEARIAS - Farinha do Acre, na Sissi Cereais, de R$13 por R$9,10 (-30%) - Granola ...
21 de setembro de 2020
- Mirtilo (125g), na Banca do Gervario, de R$10 por R$7 (-30%) - Batata Monalisa (kg), na ...
15 de setembro de 2020
Open chat