Ovinhos com recheio cremoso de chocolate

20 de março de 2016
Receitas
0Comentários

Os ovos de Páscoa estão fora do orçamento esse ano?
Relaxa… faça-os em casa (e ainda ficam mais gostosos do que os comerciais).
Confira a receita:
Ovinhos com recheio cremoso de chocolate
Ingredientes
• 900 gramas de chocolate ao leite
• 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
• 5 colheres (sopa) de creme de avelã com chocolate
Modo de preparo:
• Derreta 500 g de chocolate em banho-maria ou no microondas.
• Despeje porções de chocolate derretido sobre moldes de ovos pequenos.
• Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade e vire-o para baixo para eliminar o excesso de chocolate.
• Leve os moldes à geladeira por alguns minutos até o chocolate ficar firme.
• Repita o processo mais 2 vezes tomando cuidado para que o chocolate se espalhe uniformemente.
• Raspe as beiradas dos moldes com uma espátula.
• Leve-os à geladeira até que fiquem firmes.
• Prepare o recheio: derreta 400 g de chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas.
• Acrescente o creme de avelã, misture bem e deixe esfriar.
• Leve à geladeira até endurecer.
• Bata na batedeira até formar um creme liso e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
• Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme.
• Sirva em seguida.
Fonte: MdeMulher
Foto: Ormuzd Alves

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

No dia 25 de Setembro foi revogada a bandeira laranja de Curitiba. Com isso, o Mercado Municipal ...
25 de setembro de 2020
EMPÓRIOS E MERCEARIAS - Farinha do Acre, na Sissi Cereais, de R$13 por R$9,10 (-30%) - Granola ...
21 de setembro de 2020
- Mirtilo (125g), na Banca do Gervario, de R$10 por R$7 (-30%) - Batata Monalisa (kg), na ...
15 de setembro de 2020
Open chat