Moqueca de Pinhão

22 de junho de 2019
Receitas
0Comentários
Receita da Chef Vania Krekniski
Moqueca de pinhão
Ingredientes
500g de pinhão cozido
1 xícara de  tomate
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
2 cebolas
400 ml de leite de coco
4 colheres de azeite de dendê
Coentro a gosto e  salsa picada
½ colher de chá pimenta do reino
½ colher de chá de curry
3 dentes de alho
Sal a gosto
1 colher de farinha de mandioca
Pimenta dedo de moça
Caldo de legumes
Modo de preparo
Cozinhe o pinhão na panela de pressão por 40min. Para cada xícara de pinhão, cerca de 3 xícaras de água. Depois de cozido, deixe o pinhão esfriar, retire-o da casca e corte-o ao meio. Em uma panela, adicione  óleo e frite a cebola, o alho, o pimentão e o tomate. Adicione o pinhão picado e o leite de coco, o caldo de legumes e cozinhe por 10min. Adicione o sal, a pimenta, o curry  o azeite de dendê e a farinha de mandioca. Cozinhe por mais 5 min e coloque o coentro ou salsinha picada e a pimenta dedo de moça.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

EMPÓRIOS E MERCEARIAS - Farinha do Acre, na Sissi Cereais, de R$13 por R$9,10 (-30%) - Granola ...
21 de setembro de 2020
Que tal deixar os automóveis de lado nesse dia 22 de setembro e fazer um passeio de bicicleta até ...
21 de setembro de 2020
- Mirtilo (125g), na Banca do Gervario, de R$10 por R$7 (-30%) - Batata Monalisa (kg), na ...
15 de setembro de 2020
Open chat