Couve-flor Gratinada

26 de agosto de 2018
Receitas
0Comentários

Vamos experimentar sabores novos hoje? Trazemos para vocês uma pequena receita diferente de um produto comum. Confira a receita!
Ingredientes
1 couve-flor média
1 caldo de galinha
Sal (se necessário)
1 caixinha de creme de leite
150 g de mussarela picada
Azeite, orégano, queijo ralado a gosto
Modo de fazer
Separe os buquês da couve-flor. Deixe de molho, lave muito bem. Cozinhe com pouca água e o caldo de galinha. Deixe al dente, escorra. Coloque em refratário untado. Entre os buquezinhos intercale a mussarela. Regue com azeite, polvilhe o orégano. Cubra com o creme de leite e o queijo ralado. Leve ao forno até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos que você pode gostar

Ação, que vai até setembro, lembra a importância da solidariedade em meio a pandemia e pretende ...
21 de julho de 2020
É com grande pesar que comunicamos o falecimento de Mário Shiguemitu Yamasaki (1955-2020), ...
7 de julho de 2020
Respeitando ao Decreto Municipal nº870 com medidas válidas a partir de 1º de julho, a Associação ...
1 de julho de 2020