Ceviche de Peixe branco, confira a receita feita pelo Chef Roger:
Ingredientes
500 gr de filé de Tilapia
Meia cebola roxa cortada em juliene (tiras)
200 gr de tomate cereja cortado ao meio
Suco de 4 limões espremidos
Meio maço de salsinha picada
Meia colher de sal
Meia colher de Ajinomoto
Meia colher de gengibre ralado
Azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Corte em cubos o filé de Peixe, coloque em um recipiente e adicionar o suco de 2 limão. Corte o tomate cereja ao meio e acrescenta ao peixe 4 colocar meio maço de salsinha picada e colocar meia cebola roxa cortada em juliene (tiras) e depois coloque meia colher de sal e de Ajinomoto e por último colocar azeite agosto mexa tudo até misturar todos os ingredientes. Pode colocar um pouco de gengibre ralado ou pimenta dedo de moça picada a gosto.
* Datas especiais, feriados e recessos podem alterar o horário de funcionamento. consulte as mídias sociais do Mercado Municipal de Curitiba
Quer receber novidades e promoções do Mercado Municipal em seu e-mail?
Inscreva-se no formulário abaixo e faça parte da nossa lista exclusiva.
Copyright © Mercado Municipal de Curitiba