Confira a receita que o Chef Giuliano Hahn, do Restaurante Armazém Santo Antônio, executou na aula-show do evento Páscoa no Mercado, no Mercado Municipal de Curitiba.
Ingredientes:
• 1 kg de bacalhau desfiado
• 500 gr de molho de tomate
• 4 dentes de alho
• azeite de oliva
• 2 cebolas em rodelas
• 2 pimentões vermelho
• 300 gr de batata
• 4 ovos
• salsinha
• sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe os ovos
Corte as batatas em cubos, reserve.
Corte os pimentões em tiras e refogue com azeite de oliva, reserve.
Pique o alho, corte a cebola em rodelas e refogue, reserve.
Em uma panela, coloque o bacalhau com o molho de tomate e os demais ingredientes, adicione um pouco de água e deixe cozinhar.
Finalize com os ovos e salsinha.
Saiba mais aqui sobre a aula-show que aconteceu no Mercado.
* Datas especiais, feriados e recessos podem alterar o horário de funcionamento. consulte as mídias sociais do Mercado Municipal de Curitiba
Quer receber novidades e promoções do Mercado Municipal em seu e-mail?
Inscreva-se no formulário abaixo e faça parte da nossa lista exclusiva.
Copyright © Mercado Municipal de Curitiba