Ingredientes
Modo de preparo
Lave, descasque e corte a beterraba em faias. Lave e rasgue as folhas de alface, rúcula e agrião com a mão. Disponha numa saladeira com a beterraba, coloque nozes e salpique parmesão. Adicione vinagre de maçã, azeite, gengibre e sal. Misture tudo e sirva.
Ingredientes
Modo de preparo
Lave bem as folhas, escorra e separe. Disponha numa saladeira, acrescente a mussarela de búfala, o pepino fatiado em rodelas, a cenoura ralada, os tomates picados em cubos e a cebola. Tempere com azeite, sal, vinagre e limão, misture bem. Sirva fresca como entrada. A salada é ideal para o verão.
Ingredientes
Modo de preparo
Pique a maçã com a casca, mas sem as sementes. Corte a nectarina ao meio, retire o caroço e corte em fatias. Em uma frigideira grelhe a nectarina rapidamente para amolecer. Reserve e faça o mesmo com a maçã por 2 minutos. Em uma saladeira bonita coloque as folhas de rúcula, agrião e beterraba lavadas. Disponha a nectarina fatiada, maçãs e regue com azeite. Adicione sal e sirva.
Ingredientes
Molho
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes do molho numa tigela e incorpore com um garfo, reserve. Lave as folhas de alface, os três tipos e escorra. Rasgue grosseiramente com as mãos, coloque numa saladeira e despeje o molho por cima. Simples e delicioso! Se quiser adicione parmesão ralado na hora e croutons.
Ingredientes
Molho tahine
Modo de preparo
Lave as folhas em água corrente, escorra e deixe secar. Rasgue com as mãos e coloque numa saladeira. Corte o pepino e radicchio em rodelas, pique o abacate e a cebola e adicione ao preparado. Para o molho tahine basta bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a salsinha que deve ser adicionada ao final. Despeje o molho por cima da salada e sirva.
Ingredientes
Molho
Modo de preparo
Descasque e pique a manga em cubinhos, lave o agrião e escorra. Disponha o agrião e manga numa saladeira. Bata os ingredientes do molho no liquidificador com um pouco de água, coe e despeje por cima da salada. Finalize com gergelim branco e sirva.
Ingredientes
Modo de preparo
Lave as folhas (alface e rúcula) e seque. Rasgue com as mãos e coloque numa saladeira bonita para servir. Corte a manga em palitinhos, tipo julienne. Então adicione a manga na saladeira e tempere com salsinha, azeite, vinagre e sal. Ao final sirva com a castanha triturada.
Ingredientes
Molho de cenoura
Modo de preparo
Lave bem as folhas, deixe escorrer e secar. Disponha as folhas rasgadas numa saladeira. Leve todos os ingredientes do molho ao liquidificador e regue por cima da salada. Leve para gelar e ao servir salpique gergelim preto.
Ingredientes
Molho
Modo de preparo
Lave as alfaces, escorra e reserve. Descasque as tangerinas, separe em gomos, sem a película. Junte os gomos de tangerina na salada e reserve cobrindo com filme plástico e levando à geladeira. Na hora de servir, misture todos os ingredientes do molho em uma tigela, misturando com um garfo e regue por cima da salada como tempero. Sirva em seguida.
* Datas especiais, feriados e recessos podem alterar o horário de funcionamento. consulte as mídias sociais do Mercado Municipal de Curitiba
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1 Comentário.
Adorei!